청주 세탁기 청소 추천 '아이홈 크리닝(우리홈크리닝)' 후기 > 고객만족

본문 바로가기

고객만족

청주 세탁기 청소 추천 '아이홈 크리닝(우리홈크리닝)' 후기

작성일 18-01-03 15:42 | 593 | 0

본문

얼마 전 아기가 태어나고 안 하던 청소도 하고 정리도 하고 위생에 특히 신경 쓰는데요. 문제가 하나 발생했어요 ㅋㅋ 
세탁기를 3년 정도 사용했는데 세탁을 하고 나면 빨래를 하고 난 세탁물에 먼지 같은 이물질이 붙어 나온다는 점이죠. 

특히 아기 의류나 수건 등도 빨아야 하는데 아기가 입고 물고 빠는 옷과 손수건에 이물질이 있다면 안되겠죠?
그래서 저희 부부는 여러 업체를 알아보다가 청주 세탁기 분해 청소 전문 업체인 아이홈크리닝에 예약했어요. 

오후 4시 20분경 방문하신 아이홈크리닝 사장님 ㅋㅋ 
여러 장비를 들고 방문해서 친절하게 설명해주시고 저희 집에서 사용 중인 LG통돌이 세탁기를 분해하여 청소시작 ㅋㅋ 
저희는 15kg 용량 통돌이 세탁기인데요. 5만원에 했네요. 
모델이나 업체별 용량별 가격에 차이가 있다고 하네요.

많은 장비를 들고 오셔서 깨끗하게 세탁기 찌든 때들을 제거해주시는 사장님 ㅋㅋ 
아..처음에는 뉴진이가 세탁기 청소하자길래 그거 해봤자 별 차이 없다고 돈 아깝다고 생각했는데. 
사장님께서 세탁기를 분해 청소하시는 모습을 보면 감동ㅋㅋ 
그리고 세탁기 분해해서 본 내부의 모습은 혼돈의 카오스 ㅋㅋ 
진짜 일년에 한 번은 해야겠구나 하는 생각이 들 정도 ㅋㅋ 

저희 세탁기는 3년 정도 사용했는데ㅋㅋ 
장난 아니네요 ㅋㅋ 이걸 그냥 썼으면..ㅋㅋ 
아기 옷이랑 수건을 여기에 세탁할뻔했다니!! ㅋㅋ 소오름ㅋㅋㅋ

이건 세탁기 청소 후 사진인데요. 
번쩍번쩍하네요 ㅋㅋ 
차 스팀세차 했을 때보다 더 티가 팍팍 나네요 ㅋㅋ 
진짜 아기 세탁물 세탁기에 청소하시는 분들은 꼭 청소 한번 하시는게 좋을 거 같네요 ㅋㅋ 

기대도 안 했던 세탁기가 있는 베란다 청소는 서비스ㅋㅋ 
원래 엄청 지저분하던 베란다인데 ㅋㅋ 사장님이 베란다 까지 깨끗하게 마무리해주고 가셨어요. 
세탁기 청소 한번 해보니까 일년에 한 번씩은 해야겠다는 생각이 드네요. 

세탁기 청소하고 나니까 옷에 먼지도 안 붙어 나오고 좋네요 ㅋㅋ 세탁기 청소 추천 !

세탁기 분해 청소, 고장 수리 전문 업체 아이홈크리닝 연락처는 010-2798-0159
사장님 친절하시고 꼼꼼하신 청주 세탁기 청소 전문 업체 아이홈크리닝 강추 드려요! 

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

인삿말
인삿말
지점/지사
회사홍보
서비스 접수
접수진행
고객 홍보글
집먼지, 진드기
갤러리
갤러리
세탁기청소
세탁기청소란?
세탁기 청소시기
세탁기 청소과정
세탁기 청소가격
커뮤니티
생활의 지혜
자유게시판
고객센터
알립니다
궁금해요
자주하는질답

HP 010-2798-0159 충북 진천군 진천읍 벽암리 342-2
대표:김한수 개인정보관리책임자:김한수